Люди с пёсьими головами

выключил компьютер
ложусь - звонок
иду босиком
смотрю в глазок

там люди с пёсьими головами!
люди с пёсьими головами! *

не открывать!
зашторить окна!
не смотреться в зеркало!
душа размокла...

там люди с пёсьими головами!
люди с пёсьими головами!  *


Рецензии