Булгаковщиной пахнет...
"Мастер" дышит в затылок мне.
Загадочное государство мастерит вовне.
Булгаковский Мастер пишет,
а кто-то творит реальность
исчезающих людей,
вакханалий
и палат номер шесть.
И вот уже испачкан паспорт,
Выданный в высоте.
И хорошо если это - простой бред!
Свидетельство о публикации №112030407654