ты меня не любила

ты меня не любила, ты любила себя,
все, что мне говорила, говорила ты зря.
обманула себя ты, подыграла себе,
говорила любила и я верил тебе.
но спасибо за это, что любил и мечтал,
что я верил не картам, а тебе и мечтам.
знал, что ты мне дарила половинку себя,
и я весь забывался, когда видел тебя.
счастья рядом с тобою не успел я испить,
но себя я сломаю и заставлю забыть,
а забыть нужно много, - голубые глаза,
счастье и ожидание, что увижу тебя...


Рецензии
Сергей!Ваши стихи о любви волнуют душу,заставляют сопереживать Вашему ЛГ.
С уважением,

Галина Кондратова   16.04.2012 17:20     Заявить о нарушении