Мы перерывы сделаем на сон, и на любовь,..

Рецензия на «Ждать действий?! За компьютерным железом?!» (Изольда Роднянская)

Коль на компьютере вы долго засидитесь,
прямо в психушку мигом поместитесь.
                Лев Полыковский   04.03.2012

Мы перерывы сделаем на сон,
и на любовь, конечно, и на чай.
Ещё куриный ждёт меня бульон.
А там и друг прискачет невзначай!

Железный гроб и даже оловянный
Мне не грозит! И не грозят врачи!
А этот Интернет! Такой заразный!
Давно не дозовётся! Но кричит...

Из сердца,! Из мозгов! Из песен!
Гад, всё зовёт и манит, не тая!
Но половина там и гадости и плесень.
Не лезу! Там ловушка! Знаю я!

Хватило мне и знаний с воспитаньем,
Места, что злачные, подальше обегать.
Я к Интернету с должным пониманьем.
Но кроме нас нас некому понять.

Бывают дни, когда соскучусь вдоволь,
И по стиху, и по своим друзьям!
Бегу в неистовые те раздолья!
И не дозваться будет меня вам!

Всему, всегда, и место, и минуты.
Свои заботы нам же и распутать...

04.03.12

Изольда Роднянская   04.03.2012


Рецензии
Бывают дни, когда соскучусь вдоволь,
и возрачусь к своим задумкам снова.

Лев Полыковский   04.03.2012 17:23     Заявить о нарушении
Никак без них! Но изредка! Слегка!
Хорошенького, нас учили, по немножку.
А то и впрямь дорожка так легка!
И надо оттянуть и усложнить дорожку!

Растянем удовольствия в года.
На долго хватит радости с весельем.
Тепло нам будет даже в холода,
Не грустно уезжать на новоселье.

О прошлом не грустить! О будущем подумать!
И в детство рано нам и в прошлое, и в старь.
Мои друзья - дорожные всё сумки, суммы,
И дома не застанет никакая хмарь...

04.03.12

Изольда Роднянская   04.03.2012 17:40   Заявить о нарушении