Соловушки восторженно запели

Соловушки восторженно запели,
Вишни в белых платьях, как невесты,
Скворцы в свои домишки прилетели,
А куры позабыли про насесты.

У первоцветов жёлтые бутоны
Рвутся в синь зелёные купавы
И тепло от солнечной короны,
От музыки от сонной переправы.

Вздыхает тёплый ветер у пригорка
Солнце красное и лечит и  горит
Мы с тобой вздыхаем от восторга,
А весна любовь благодарит.
С утра с  хорошим настроением,
Попивая чай с вареньем.


Рецензии