просто иди по воде

Как же ты любишь искать смыслы,
прочитанные между строк!
Как Шерлок Холмс изучает в лупе
отпечатки пыльных дорог;
Как убегает, спасаясь от паствы,
вдруг онемевший пророк.

Так, забираясь с пробела на букву,
оставляя лупу в чехле,
речи храня от словесного блуда,
просто иди по воде!


Рецензии
Понравилось! Просто и со смыслом.

Ольга Муравьёва   05.08.2013 16:31     Заявить о нарушении