Кролики это не только...

Вышел кролик на охоту
Серых волков пострелять.
Тока их не видно чёто,
Куды делись, Ёлы мать?

Где позорные сховались,
И в каком таком бору?
На стихире поскрывались?
Ну держись, стихира.ру!

P.S.
Кролик – это не еда,
А творенье божие.
Трепещите, господа!
Те, кто с волчьей рожею.


Рецензии