Прощёное воскресенье
День проводов зимы, веселья и блинов.
И в этот день я вопрошаю о прощенье
Друзей и близких, пострадавших от моих грехов.
Простите, близкие, далёкие, родные,
Простите даже в том, в чём я не виноват.
Простите мне грехи мои земные.
Я благодарен буду вам сто крат.
Свидетельство о публикации №112030400750