Променяла..

Я променяла тебя на абсент,
Не волнуйся, всего лишь на ночь,
Ведь не ценишь меня ни на цент,
Что ж хватит, мозги не морочь!
Вот зачем ты пришел сюда?
Надоела тебе она?
Хотел увидеть.. Да?
А я вот невероятно, невозможно пьяна!
Почему без нее пришел?
Любопытно ж мне посмотреть,
Кого ты себе нашел,
Чтоб в аду за грехи сгореть.
Променял ты меня на неё,
А я тебя на абсент!
Так скажи мне, горе моё
Нулевой мне на счастье процент?
Не смотри на меня ты так,
Да! Пьяна я и что теперь?
Я пьяна, ну а ты дурак,
Завтра ж трезвой буду, поверь.
А тебе в дураках куковать
До конца жизни глупой своей.
Сколько можно меня предавать?
И подкладывать мерзких свиней?
Ах, о чем я? О жизни, о нас
И о том , что дурак ты, дурак,
Ты и в профиль дурак, и в анфас,
А теперь для меня стал чужак.
Интересно, что больше люблю
Абсент или все же тебя?
Пожалуй, на бутылку свою,
Променяю, плевать, что любя..


Рецензии