vivat Король

правду скажу,хоть это сегодня не в моде
увы,миром правит айфон и бездушный расчет
с тобой можно всё,не страшась усомниться в породе
готовясь к тому,что"потом" будет выставлен счет...

расплата за страсть и уют,за веселье
где свита расстелет дорогу игры королю
они выпивают крепчайше-пьянящее зелье
чтоб ночью  фальшиво шептать "я люблю"...

и это кино  никогда не устанет крутиться
меняются лица,декоры,сюжет остается немой
а главный герой старается в роль свою вжиться
но пульсом в висках отдается...чужой.


Рецензии