Переговоры на рабочем канале

-Вован в канале?
                -Тут я на х…
-Стою,
        А где ж еще мне быть.
Все зае…ло,
                Жизнь не сахар,
Жду б…дь,
        Контейнер разгрузить….



Русский забыли, по - фински, ни слова,
Маты сплошные в эфире царят.
Вы же не стадо, мычать, как коровы,
Вы же колонна Российских ребят.

Пусть гололед, на таможне проблемы,
Это не повод коверкать слова.
«Блямкнул» по рации, этим примером,
Ты ж заразил и других и себя.

Вирус компьютерный, вирус словесный,
Вылечишь, вряд ли в один только клик.
Хоть иногда вспоминай про чудесный,
Русский, прекрасный, без матов язык.


Рецензии
Правдиво- что может быть прекраснее русского языка...С уважением, Анатолий

Анатолий Цымбал 2   18.03.2012 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.