***

Любить всегда, да быть счастливым,
Что можно большего еще желать,
Что б жизни быть неповторимой,
Любовь одна есть в жизни смыслом стать.
Ее всегда немеркнущая стать,
Раскрасит из забав мелодию души,
Все жизни красочно в спокойствии блистать,
Ты счастьем окружения в любви.. дыши.


Рецензии