Почему не назвали Надеждой?

Почему не назвали Надеждой,
Ведь всю жизнь,
Я на что-то надеюсь,
Как безумная верю в мечту,
Обжигаюсь, молюсь, проклинаю,
Но к намеченной цели иду,
Я порою с мечтой засыпаю,
С болью новому дню отдаю,
Говорят, эта жизнь покоряется сильным,
Как быть тем, кто быть сильным устал,
Кто с рожденья накапливал силы,
И сменил уже  сотню забрал,
Словно воин на поле без битвы,
Я сражаюсь  за право на счастье,
На пороге увидеть мечту,
Чтоб  расплакаться, даже от счастья,
До рассвета потом не уснуть,
Но ложатся  года  как мгновенья,
В белоснежную жизни тетрадь,
А я также сражаюсь за право,
На пороге мечту повстречать…!
4.03. 2012


Рецензии