Чума

И мы идём на восток, наша песня спета
Проиграли чуму и убили радость
В бой идём скорей и быстрее ветра
Забирай на войну мою покорность

Нет ни света больше, ни жизни.
Каждый дохнет в своей тюрьме.
Мы оглохли, с тобой зависли
Поклонись за меня, своей чуме

Ни тебе любовь. Не твоя забота.
И исчезнет свет и наступит полночь
Зарываю кровь, в эту непогоду.
И никто уже не придет на помощь

15:55
04.03.2012


Рецензии
В лучших традициях декаданса!=)

Регина Федоренко   04.03.2012 17:02     Заявить о нарушении