Там ждут...

Не требуйте внимания,
Цените то, что есть.
Гоненье и признание,
Бесчестье или честь…

Утраты наши скорбные,
Как будто, знак небес.
Мы, суетные, гордые,
Желаем лишь чудес.

Не ищем мы спасения,
И молим - не о том,
Раскаянье, прощение,
Отложив на «потом».

Но Господа могущество
Еще дает нам шанс.
И время им отпущено
Для каждого из нас.

Бегут минуты быстрые,
Их не остановить.
Но оборвет, как выстрелом,
Однажды жизни нить…

Успеем ли, помолимся
О собственной душе?
А там, куда торопимся,
Нас ждут давно уже…


Рецензии
Всё верно...

Прицел   29.08.2013 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Христенко   29.08.2013 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.