Жить так жить

                За сколько лет беды не миновать
                За сколько судеб свою судьбу отдать
                За сколько весен,сколько зим себя беречь
                Так сколько нужно в нашей жизни встреч.?

                Чтоб быть так быть,не умирать
                Чтоб быть так быть,все миновать
                чтоб быть так быть,отдать-отдать
                Так суждено ль себя карать.?

                За все,что было и прошло
                За все,что в сердце залегло
                За все,что должно быть потом
                За то,что в жизни не везло.

                И жить,так жить-..любить,страдать
                И жить.Как жить?...себя не зная
                И лишь любовью согревать
                Других и,самому сгорая.
                1994г.      
               


Рецензии