***

Окрасилась в цвета душистая пора,
Посередине лета цветы, высокая трава,
Весь воздух будто вечный вдох свободы,
Под гнездышком густого светлого тепла.
Красавица пора во звоне красочно живет,
Светла, тепла, все песенки красивые поет,
Под небом свет игривый небосвода,
Да время ярким часом завело вперед.


Рецензии