24 февраля

           24 февраля


Душа горит огнем,
Святой водицы просит.
Вчерашний праздник - днем,
Бочком теперь выходит.

Урра! Подходит зайчик,
Неся стакан с собой.
-Ух, ты! Продолжим праздник,
Спасибо брат косой.

-Да ладно, пей спокойно,
Но вот глаза протри:
Я белочка сегодня,
Не заяц, извини…


Рецензии