Про социальную сеть
Что не требует вообще,
Какого-либо внимания, но
Теперь, увы, все в порядке вещей.
Как и фразы великих людей,
Многоточие после всех слов,
В эту скобку, как в улыбку ты верь,
Но не буду я сотрясать до основ
То, чем другие дышат,
То, что является миром
Для этих интернет мартышек
В пределах их же квартиры.
Мне смешно от их грустных речей,
Мне смешно от их глупых имён.
Эти тысячи мелочей
Доведут, ну а я не причём.
Свидетельство о публикации №112030407286