Недоверие

Ах, как же мы зависим от весны!
Весною чувства все обострены,
И до предела!
Я так ждала журчанье ручейков,
Я так хотела солнечных деньков…
Я так хотела!

И вот, уже скворцы везде снуют,
Коты на крышах арии поют,
А мне тревожно…
А я боюсь, что все твои слова,
И взгляд, что нежной ласкою сковал,-
Всё это ложно…

А я боюсь тебе ответить «Да!»
И за весной – весна, летят года,
И сердце стынет….
Вдруг, из-за них, «гордиевых узлов»,
Устав от недоверия, Любовь
Меня покинет???


Рецензии