***

Я люблю когда светит солнце
В пик момента иду я в тени
Понимаешь наверно так проще
Если светят в глазах миражи

Объяснять почему же мне проще
Бесконеных не хватит страниц
Я скрываюсь огласки, подполье
выжидаю стальных ,
остальных.


Рецензии