Вот и осень отступает...

***
Вот и осень отступает,
Мокрый снег кругом,
Ветер пуще завывает
За моим окном.

Всё кончается! Проходят
Молодости дни.
Чувства так уже не бродят,
Блекнут их огни.

Вся природа замирает,
Тишина полей.
Этот снег весной растает,
Буду я взрослей.

Лето прошлое мне сниться
Блеском дивных глаз.
Никогда не повторится
Молодости час.

                5 ноября. 2005 год.


Рецензии