Страданьем каждого венчает Бытиё

Вдохновлено: http://www.stihi.ru/2011/05/20/2861

 Написан стих, души есть откровенье.
 Болит она, всё выплеснув навзрыд
 В чём смысл жизни сей, и чьё же повеленье
 Исполнил ты, что сам, словно, убит.

 Осознанность приходит с опозданьем
 И как тут не задуматься, друзья,
 События плелись сюжетом данным
 Но.... осуждать, признавшего нельзя.

 Не посчитаю я грехом такую участь.
 Путь выбран, каждому нести своё
 Отцу для пониманья, деток учат…..
 Страданьем каждого венчает Бытиё.

 Плохих, хороших, злых и с ними добрых
 Поступков нет, есть опыт для души
 Что было злым, добром вернётся ворох
 Прекрасных дел и будут хороши.

 А что хорошим посчитали сразу
 Окажется невольно вдруг плохим
 Не видится, не кажется всё глазу
 Расплата будет делом лишь благим.


Рецензии
Того, кто выплеснул себя на обозрение и суд,
Я сразу уважаю... - Это долгий, тяжкий труд...

Хорошо написала, Люба. С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   04.03.2012 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за понимание,Саша.Рада, что мысли созвучны.С теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   04.03.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.