Неопределённость

Дым, пыль и мрак
Внутри от неопределённости,
Наверно это знак
Упущенной возможности,
Она была чиста,
Как ветер, без каких-то примесей,
И с нового листа
Начну я дальше двигаться.
На остальных лишь ноль внимания,
Без огорчения и лжи,
Умножить путь на расстояние,
С припиской в дневнике «Дыши…».
Пуститься в тяжкие и позабыть,
Что для меня ты значила,
Когда-то значила – любить,
Ну а сейчас – ребячество.
А может быть и нет,
Всё очень неопределённо,
И это только мой секрет,
А значит, я ещё ребёнок.


Рецензии