Бабочка у моря
Вдруг волной накроет?
Что спасет тебя?
Радуешься солнцу, украшаешь мир!
Хрупкое создание.
Милый пилигрим.
Что тебя волнует? К морю что манит?
Крылышки намочишь.
Больше не взлетишь.
Улетай скорее в поле к василькам.
Там нектар цветочный
ждёт давно тебя.
Тайна искушения. Таинство любви
в буйстве акварели.
Ниточки души
тронул Бог невольно, чудо се, творя.
Возвращайся летом.
Буду ждать тебя!
3 марта 2012 г.(фото моё)
опубликовано.
Свидетельство о публикации №112030407226
Алёку 12.03.2012 02:26 Заявить о нарушении