you mad 8

Аметист, Опал, Яшма, Рубин и Сердолик.
Я долбил руду упорно, и наконец на ней залип
Мне было мало, мне не хватало номинала
Это упорство быть богатым пахло криминалом
Хоть ломом в глаз, хоть буром в лоб
И блеск камней сломал меня, и бросил прямо в гроб.
Теперь я труп, и где мой самый крупный фунт
Из золота что я добыл и пробывал на зуб
Это не суть, о том слова, что мы больны
Меня не держит злость на то чем я уже прослыл
И истина одна для всех, всего одна на век
Тот звон монет отнимет жизнь, растратит души свет.


Рецензии