Прибытие в Псков
Я задохнулась на миг...
В утреннем городе звёзды,
И неизвестность пьянит.
Снегом скрипя, по аллее
Я торопливо шагаю.
Как изваяние, дремлет
Древнее это создание...
Дремлет, красуясь, часовня,
С поезда гостью встречая.
Свет зажигается в окнах
Стареньких жёлтых зданий.
3.03.2012.
Свидетельство о публикации №112030407207
Спасибо, замечательно написано!
С нежностью
Корнева Ольга 09.03.2012 22:48 Заявить о нарушении