you mad 7

Такие белые на потолке моем квадраты
Вот взять бы мне тот белый камень для возврата
И прошлого не будет, станет лишним
Всё то, ради чего я жил, и кровью брызжал.
Я перестану значить память в этом добром прошлом
Да и сейчас незначим - значит снова брошен
И где мои глаза теперь? Висят в цепи на шее
И я не знал проблем с тобою в этих отношениях.
Крути касету карандаш, не будет тех моментов
Которые я так держал, и потерял конкретно
На год назад лечу, всего лишь моя жизнь,
Закрылись выходы обратно, забудь меня родная и простись
Так получилось - это безвозвратно.


Рецензии