Февраль на перекрестке двух миров
Февраль на перекрестке двух миров
В песцовой шубе бродит по просторам
Алмазами украшенных ковров,
Ведя с бродягой ветром разговоры.
В нем мир Зимы: и сдержанность, и блеск,
В нем холод взглядов, сумрак ожиданий,
Встречается с миром Весны, где плеск
Лучей, играющих средь изумрудных тканей.
Под песни Вьюги дремлет за окном,
Баюканный пуховыми снегами.
Весна ж готовит для себя паром,
Увитый « Мать и мачеха» цветами.
Февраль идет на встречу двух миров.
В нем чувства спят, а здесь уж на подъеме.
В нем сладость грез, а здесь восторг пиров,
Любви, непокоряющейся дреме.
Снежный февраль - преддверие Весны,
Преддверие томительных желаний,
Природою даримой новизны,
Влюбленности и разочарований.
Февраль идет на встречу двух миров….
Свидетельство о публикации №112030407201
Виталий Александрович Андреев 18.11.2012 12:12 Заявить о нарушении
слякоти и серости настоящего момента.
Спасибо ,что зашли в гости.
Искренне
Татьяна Верейская.
Татьяна Верейская 18.11.2012 23:24 Заявить о нарушении