***

Спят российские деревни.
В них остались старики.
Позади уж жизни терни,
Да заботы далеки.

Не мычат в хлевах бурёнки,
Не зовёт гарем петух.
Все исчезли коровёнки.
С ними- деревенский дух.

Ночь прощается с природой.
Утро встретит тишина.
Пустота хвалится одой:
"Чья ж покоится вина?


Рецензии