Суицид

Почему вы уходите, юные?
Почему вам не хочется жить?
Вы красивые, сильные, умные,
Вам бы надо любить и любить.

Но от вас остается записка,
В ней невнятный, чудовищный бред.
И вот крыша... И край ее близко -
Один шаг... и растаял ваш след.

Только тело, разбитое оземь,
Только взгляд потухающих глаз...
Вы оставили зиму и осень,
И весна теперь будет без вас.

Почему за глоточек нирваны
Вы избрали такую развязку?
Кто наполнил ваш разум туманом?
Показал эту мнимую сказку?

И теперь над нелепой могилой
Материнский крик боли стоит.
Проклинает она со всей силой
Этот страшный всегда суицид.


Рецензии
Кричим мы всей Европой вместе с Азией:
Даешь самоубийство с эвтаназией!!

Андрей Кошмаров   04.03.2012 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.