Наркотик
Распрекрасный ноутбук.
Сразу жизнь остановилась,
Очертив порочный круг.
В том кругу - ночные бденья:
Все мои произведенья,
Сайтов разных кутерьма,
Сводит всё меня с ума!
Голодает рыжий котик -
Ноутбук ,он как наркотик:
Два часа,как миг один -
Ты себе не господин!
Осмотревшись,окрестившись,
Пред иконой поклонившись,
Отключила провода -
Я - свободна!Да!Да!Да!
С ноутбуком не грешу ,
Чистым воздухом дышу!
И Господь послал подарок -
Сто стихов!Их запишу...
Завтра нужно рано встать,
Ноутбук пора достать...
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112030407179
Прочитал я Вашу оду,
Дать могу такой ответ:
Нынче опиум народу -
Пресловутый Интернет!:-)
С уважением!
Владислав Высочин 05.03.2012 14:25 Заявить о нарушении
Мы по фэйсу -антидотом!Нужно Ваш ответ скачать!
С улыбкой .Маргарита
Маргарита Володина 2 05.03.2012 16:10 Заявить о нарушении