И снова жизнь, как будто ни при чем...

Как клетка, повседневные заботы,
 Глаза вновь долу и вперед, вперед,
 Суббота - рынок, будни - вновь работа,
 И так по кругу день за днем идет.
 А в небе звезды, облака крылаты,
 И новый месяц серпиком повис,
 Грозы весенней песни - перекаты,
 И ландыши снегов белей - каприз.
 Взгляну я в зеркало и - на колени
 Перед самой собой прощение прося,
 Да только поздно, за спиною тени
 Забот и долга пологом висят.
 И не пробиться сквозь преграды бризу,
 И солнцу душу не согреть лучом,
 И вновь глаза зашоренные книзу,
 И снова жизнь, как будто ни при чем...


Рецензии
Галина! Загадайте желание, глядя на новый месяц - сбудется обязательно-обязательно!
Понравилось!

Зося Александрова   04.03.2012 16:37     Заявить о нарушении