с места на место

/Glass Kites - Slowly (Home)/


Хардкор плюс
блюз.
я сюда вернусь.
а сейчас поезд, стакан в железном подстаканнике,
мысли наедине с собой.
съемная квартира. сосед-охранник.
новообретенный покой.

"ты устала в пути,
мое дитя?"
шепчет новое голубое небо,
шелестят новые зеленые листья, нехотя.
"здесь ты будешь счастлива"
и я верю.

я встречаю здесь осень.
или уже сугробы за дверью.
проморозило до весны.
дождаться лета,
собрать рюкзак, отправиться в путь.

больше не буду верить небу,
чтобы оно не смогло меня обмануть


Рецензии