Смогу ли?
Той прежней
гордой
и красивой птицей
С душой невинного дитя и чистой?
Подняться ввысь,взмахнув крылом мохнатым
Под небеса взлететь и насладиться
Кружась меж ними
гладя их
крылами..
Смогу ли их тепло приняв,отречься
От благ земных, на облаках качаясь
Не обжигаясь
и не замерзая...?
1995г.
Свидетельство о публикации №112030407102