Оттолкни

А ты просто надень очки,
Чтоб не видеть мою проницательность,
Интуицию перечеркни
И всё то, что во мне отрицательное.

Или лучше - закрой глаза,
Чтоб по ним не читать судьбу твою,
Чтоб тебе не смогла сказать
И спокойствия не взбаламутила.

Ты возьми  да и мне намекни,
Чтобы не пребывать в прострации,
Или лучше ещё – оттолкни,
Чтоб сошла на ближайшей станции.


Рецензии