В куске мрамора. Триптих
В мраморе дремлет
Светлым бутоном цветка
Будущий образ
2. Как под стеклом
Просится в руки
Зреющий как под стеклом
Образ из камня
3. Певучие волны
В каменных гранях
Линии чистой волны
Льются как пенье
(2011)
Свидетельство о публикации №112030407067