перепиши

перепиши историю нашу заново
имя моё оставь.поменяй лишь роли
те же эмоции.только уже без боли
может ещё не поздно заклеить раны?

тоненький пластырь.жгут.или бинт слоями
можно залить зелёнкой.подуй же,жжётся
сердце,ты слышишь,тише и тише бьётся
перепиши,пока мы не стали снами

перепиши скорее,пока не сшиты
намертво перепутанные страницы
два поцелуя в губы,один в ключицу
шёпот,скандал и осколки посуды битой

имя моё оставь.и своё.так нужно
если изменишь - кто же поймёт задумку
не отпускай меня,вытряхни вещи с сумки
и не ходи босиком,ведь итак простужен

перепиши.быть может мы сможем лучше
ты будешь нежным.я же совсем спокойной
ты меня будешь звать,как люблю,Алёной.
я тебя,как привыкла,своим Андрюшей..


Рецензии