***
мысли онлайн
испарились в открытую форточку комнаты,
Что же, будь я немного свободней,
без тайн
Минуты были бы исправлены, пойманы.
Разорваны связи.
И нити, что крепко держали обоих
Растаяли, будто бы мази
На пальцах, от боли.
А потом я подумала:"Глупости",
мы расходимся,
как поезда, корабли, на куртке как молния.
Мне не хватает мудрости,
но заводится
желание слушать её, как симфонию.
Жесткие мнения
О жизни в онлайн сформулированы.
Признать её гением?
Но все места гениальности заняты и забронированы.
Свидетельство о публикации №112030407040
Ай лайк ит, риали
Особенно сравнения о мази, молнии, так вот прямо ух как.
Ну ты поняла
Рей Райт 05.03.2012 14:40 Заявить о нарушении