Ай кабы мне в руки попала палка златая
во бы я натворил добрых дел!
всем бы денег дал, удалил ба бабая...
всем бабам женихов бы подогнал(и тибе)!
и наступила бы в мире скука-все есть, все желания исполнены мною..
все бы ели от пуза, любили б друг друга вечно..
стихи б не писали-их пишут от грусти, от непокоя..
да ну ее... эту палку...и без нее мне клево конечно!!
Свидетельство о публикации №112030407029
палка златая,
о двух концах знает
будет ответ -
да,... или нет...
С улыбкой...
Евгений Климов 2 03.06.2012 17:44 Заявить о нарушении