Может мода для оваций
Покричать , да погулять.
Ностальгия демонстраций,
Чтобы суть свою понять.
На кухне незачем кричать,.
А на природе в самый раз
идти в толпе и не скучать,
Хотя бы час, хотя бы час
Не раскачивайте лодку,
Не ешьте старую селёдку.
Свидетельство о публикации №112030407027