Семейная идиллия
Про Александру Коллонтай*.
Она всё стариками восхищалась:
Идут за ручку в паре,словно в рай.
Всегда они ухожены,
Опрятны,как положено.
И могут,если захотят,
Конечно,путешествовать.
А мне казалось:всё мираж,
Ну что уже им надо?
Ан нетушки!И ведь не блажь-
На старости услада.
Теперь я тоже наблюдаю
Семейную идиллию.
Ведь как приятно посмотреть!
По-белому завидую.
* Aлександра Михайловна Коллонтай/1872-1952/ деятель международного
и российского революционного социалистического движения,
первая в мире женщина- министр,женщина-советский посол /1930-1945 в Швеции/.
А.М.Коллонтай-автор ряда книг и статей,посвящённых женскому вопросу.
Награждена орденами за многолетнюю дипломатическую работу и успешную
работу среди женщин.
Свидетельство о публикации №112030406934
Людмила Петрова 17.03.2012 15:46 Заявить о нарушении
Обнимаю,Маша.
Мария Куцина 17.03.2012 23:54 Заявить о нарушении