Проводник

Войдя однажды в зону,
Где кислород с азотом
Стасованы корректно
В дыхательной среде,
Замешиваем глину,
И лепим себе "спину",
Что станет безусловным
Проводником везде.

Поставив сверхзадачей,
Поймать за хвост удачу,
За каждый шаг боимся
Ответственными быть.
Куда как безопасней,
Не тратя сил напрасно,
За сильною "спиною"
След в след идти и ныть,

Что долог путь и труден.
Дышать неполной грудью,
Да в "спину" упираться,
И отступить нельзя.
Да нет же... Нужно, можно,
Единственно надёжным
Стать в неизвестной зоне
Проводником себя.


Рецензии