Я люблю тебя такою
Мягкой, ласковой, смешною,
Нежной, легкой, но опасной,
Я люблю тебя напрасно.
Голубой морской волною
Ты меня сегодня смоешь,
Словом резким, отчужденным,
Будто в пекле закаленным.
Горем, грустною слезою,
Только лишь глаза закроешь,
Но открыв, меня увидишь,
Незаметно день похитишь.
Ничего, ведь я с тобою,
Сладкой, нежной и родною,
Можешь даже жизнь похитить,
Ведь тебя лишь в ней мне видеть.
Свидетельство о публикации №112030406884