Приход

Возьмешь гитару -
меня ранишь.
У моего моря весна

я знаю, ты не обманешь,
у тебя как у города
пасмурные  глаза.

Я ни разу не провела в нём лета,
я смотрела лишь чудеса.
и если Бог меня спросит об этом,
я не смогу солгать ему,
глядя в глаза,
он вызовет меня на молитву,
и тогда я отвечу,
словно никогда не умела врать:

"для начала научись платить и отдвать,
но так, чтобы рядом все счастливы и милы,
и раньше я грустила в первые дни весны,
ведь за ними лето,
а теперь неизведанный до сегодня
ты,
и я искренне им благодарна за это".


Рецензии