Каламбуры 1008
Разуй очи – телись и они уже очистились.
Есть и все буквы: а – есть, б – есть, весть, г – есть… жесть, месть, лесть, несть и т.д.
Языка помело всю грязь помыло. Помело ди ям, помело дико - по мелодике.
При троне Нюсь, но я к ней притронусь. При троне ус. Увидел трон ус закричал: «Я
тронусь.
Паутина не роз нити – зачем же вы нас розните. Иголки роз не те?
Мат три Ар хатам с матриархатом.
Приснились дожи Вали, что жизнь доживали и зубы до жевали. Дети пели ноту до, а
бабушки их до живали. А мы реже Вали ре жевали. Соль Вали со льва ли?
Расскажи историю ту Мане! Расскажи ей о тумане. Он ту манил и отуманил.
Обновить раз порку и поставить распорку.
Закон курантов звонить за конкурентов. И пришла коньку рента, но не спасла конку
рента.
Поговорим об Монголии или это обман голи и манго ли их?
У него доги были и пять минут до гибели.
На лафете Ковёр украшенный конвой, за которым шёл похоронный конвой.
Меч обнажить – врагов нажить.
Говорил: «Кора – Тане я – для время коротания». И получил у коры укоры. Укора мыс-
ли у коромысла.
Как обзавелись мы детьми, не знаем, куда их деть мы.
Он привёз с кар тины ту что снял с картины.
Спад дня тем с поднятым. Устроил спад дня ты им, гонявшись за ними с поднятым.
Вечер, кнут они не вычеркнут.
Со статуи Ира Вале рисунок с татуировала. Пёс на статуи рявкай, если они с татуи-
ровкой.
Сто пар подняли стопор. Стопор величиною с топор.
Поза в Тракае, где я позавтракаю.
Пришёл в пойму и где я не пойму и ты корова не пой му, а то ведь всё равно я не пой-
Му.
Его характер в том и выражался, что он крепко выражался.
И тальянка поёт как итальянка.
Клад найденный за кладбищами - запастись за клад бы щами.
Прав да не я и не жду оправдания.
Говорили, что дарим мы песенку про до-ре-ми.
Заметка к обладанию: разрушит кобла Данию.
Мылась ты прося милости. И перила мыла, и переломила. Сказали мы: «Лось ты и не
просишь милости».
На тот вид не лезь, где надписи «Мины» виднелись.
Я банку угрю мою с песней угрюмою.
1008
Свидетельство о публикации №112030406834