Каламбуры 1007
На винт Обь навить и впечатления обновить.
Со всякими слухами стали все шлюхами.
Превратились светлячки в огни, и ты лист во внутрь вогни. Язык вогни и дунь ветром
в огни.
Удав Литва рыть, может удав ли творить и чем удовлетворить. Сколько удав лет ва-
рит и как себя удовлетворит.
А мне шали не мешали. Мне сказали не шали. Ну и мы не оплошали, Мы сношали сна
шали. Но шали разве ноша ли?
Весеннее не в Есенине. В эссе Нине мерещилось весеннее. В эссе Нине говорилось,
что хорошего в Есенине. Всё Нина вся в Есенина.
Так сыграли аллегро бы, что заказывай Алле гробы.
Не забывает резь о нас это любви резонанс.
Полу - жалок полушалок. По луже ой, Кать! По луже ойкать. По лужайке – полу шайка.
Это ли шайка? Её права лишайка!
Я стороною обтекаю, место связанное с аптекою.
Конец ковра чуя, обратился ко врачу я.
Страну добили дебилы и славу добыли, им баки забили, они всё забыли и все за были,
овцу невинную забили. Изабелли и забыли всё то видно из-за бели.
Вой див – огонь, а ты войди в вагон. Вой див: «О гон!» Войди в вагон, начнётся вой
дива, гон.
Не мешает атом арке, на конверте, а то марки, кто мечтает о Томарке, а кто думает,
что атом маркий.
Имеют вид воры ли, что их выдворили. И вы два рыла – она вас выдворила. Имеет
страшный вид ворон и за то выдворён.
Новый чек получил новичок. На чек, сколько можно поймать ночек? Не видали вы ночек, после которых собирают на веночек.
Песенка во поле берёза стояла теперь звучит так: «Во поле бери за сто Алла».
И с пол нити фокус исполните?
Люблю радио – танцы я, когда хорошая радиостанция.
Нели шайка её возможности не лишай-ка.
Хорошо стало раз пахнуть – надо двери распахнуть.
Я преграды устраняю, я слюну уст роняю.
Он устроился на стол с ногами и давай выписывать сна гаммы. Взлетаю и в зле таю.
По велодорожке ехали вело дурёшки и замелькали, когда их повело да! рожки.
Вас вело до рожек от велодорожек. Отвело до рожек от велодорожек.
Взял в руки блек кнут и все перед ним блекнут.
Это вам не сани ездить на Нисане.
1007
Свидетельство о публикации №112030406826