Маме

В твою ладонь уткнусь украдкой
Ты - свет очей , тепло ланит...
О, мама , будь всегда загадкой !
И пусть Господь тебя хранит !

Благословенна ты , родная :
За нас идти в огонь земной ,
И мысли чувством упреждая ,
Преображать сей мир собой !


Рецензии