На улице туман и слякоть...

На улице туман и  слякоть,
И на душе грустит тоска,
Порой так хочется поплакать,
Когда печаль стучит в висках.
Она меня не отпускает,
А сердцу хочется тепла,
И вновь зима меня встречает,
А я тепла весны ждала...


Рецензии