Весна и Осень

Подари мне свой весенний ветер,
Чтобы листопады разбросать,
Чтоб развеять сказки по планете,
Чтобы всем удачи пожелать.

Спрячу все свои дожди и слякоть,
Пусть весною будет благодать.
Незачем нам нынче с тобой плакать -
Нужно сердцу Мира помогать.

И пока зима и лето спорят,
Кто из них главней и кто сильней,
Мы развеем нежность на просторе -
А с душой надежней и верней.
2012


Рецензии